Ingredientes:
Massa:
- 200g farinha
- 200g açúcar
- 200g margarina
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 0,5L Leite
- 2 Colheres de sopa de maisena
- 200g Açúcar
- 6 Gemas
- 1 Colher Baunilha ou casca de limão
Num tacho deita-se o leite, a farinha, a baunilha e o açúcar. Leva-se ao lume e deixa-se arrefecer. Quando estiver morno, junta-se as gemas e leva-se novamente ao lume para cozerem. Depois põe-se este creme por cima da tarte que já foi cozida e leva-se ao forno para ganhar cor.
Doces
Serradura
Ingredientes:
- 3 Pacotes de natas
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Pacote de bolachas maria (derretidas)
Preparação:
Bata as natas e depois junte o leite condensado. No fim, junta-se a bolacha até atingir a consistência desejada.
Doce de bolacha
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Pacotes de natas
- 6 Ovos
- 5 Folhas de gelatina
- 1 Pacote de bolacha maria
Preparação:
Mistura-se o leite condensado com as gemas. Batem-se as natas e junta-se ao preparado anterior. Junta-se a gelatina derretida e por fim as claras em castelo. Ralam-se as bolachas e numa taça coloca-se um pouco de bolacha ralada e em cima vasa-se o doce. Por fim, polvilha-se com o resto das bolachas. Vai ao frigorífico.
Preparação:
Bata o açúcar com as gemas até obter um creme fofo. De seguida junte o chocolate derretido com a manteiga e por fim as claras batidas em castelo. Vai ao frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário